I prodotti

I NOSTRI FORMAGGI

Il nostro CAMADRA DOP è un formaggio a pasta semidura.

Stagionato da 2 a 9 mesi in cantina alpina e cantina a volta.

Le caratteristiche delle preziose e profumate erbe alpine situate sull’alpe Camadra a più di 1’800 msm, l’accurata lavorazione, nonché la stagionatura nelle cantine dell’alpe, conferiscono al formaggio Alpe Camadra DOP aromi e sapori raffinati.

ADULA è un formaggio a pasta semidura.

Stagionato 6 mesi in cantina a volta.

Il formaggio ADULA viene prodotto nel caseificio di Aquila e matura nella rinomata cantina / grotta ” Cima Norma” situata a Dangio-Torre.

Il BLENIO è un formaggio semiduro.

3 mesi di stagionatura in cantina a volta.

Morbido/fresco

Il formaggio BLENIO viene prodotto nel caseificio di Aquila, matura nella cantina di Aquila, si presenta morbido e fresco.

Il formaggio MONTAGNA è un formaggio a pasta semidura.

3 mesi di stagionatura in cantina a volta.

Il formaggio MONTAGNA viene prodotto sui Monti di Aquila, più precisamente Anzano a 1’280 msm. L’erba fresca dell’alta quota e un’ottima lavorazione Conferiscono al formaggio MONTAGNA ottimi aromi e sapori.

RAKLETTELLO Formaggio da Raclette.

Stagionato 2 mesi in cantina a volta.

Il formaggio RAKLETTELLO DEL SOLE viene prodotto nel caseificio di Aquila, la stagionatura viene fatta nel caseificio di Aquila mediante una lavorazione speciale. Si presenta gustosissimo e delicato, ottime per le vostre cene in compagnia.

FONDUE del Caseificio del Sole pronta da gustare!

Fondue prodotta con i formaggi Montagna e Blenio stagionati con l’aggiunta di vino bianco e maizena. Dopo un’attenta lavorazione da parte dei nostri casari la miscela si presenta delicata, raffinata, gustosa e cremosa.

FORMAGELLA DEL SOLE Formaggio a pasta molle.

Fresco/delicato.

Formaggella prodotta nel caseificio di Aquila, si
presenta fresca, delicata e aromatica grazie ad
un’ottima lavorazione dei nostri casari 

TOMINO CUOR DEL SOLE

Pasta molle / delicato

Il TOMINO CUORE DEL SOLE si presenta come un formaggino fresco a pasta molle e delicato. Può essere consumato preferibilmente a freddo con spezie oppure caldo in padella o griglia gustando appieno la sua cremosità.

CRÉNGA RUSTICA

Morbida / delicata

La CRENGA RUSTICA viene prodotta con latte termizzato nel caseificio del sole e stagiona nella cantina di Aquila, la sua pasta morbida reca al prodotto una cremosità unica.

Se preferisci passa a trovarci presso il nostro caseificio oppure direttamente al nostro distributore automatico ad Aquila

AZIENDA

Caseificio del Sole - Campagna 48, 6719 Aquila

TELEFONO

079 207 01 79

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